R
50 самых лучших рецептов. Домашнее консервирование овощей
Автор:Любовь Смирнова
Предохранить овощи от порчи в течение длительного срока и при этом по возможности сберечь их высокие питательные и вкусовые свойства — это цель домашнего консервирования овощей.
Чем привлекает домашнее консервирование овощей. Секреты домашней консервации передают из поколения в поколения практически в каждой семье. На первый взгляд наука переработки овощей может показаться непреодолимой, но на самом деле ничего сложного в ней нет. Главное здесь – опыт.
Продажник:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Симпатии:
Это понравилось Kandella