Здоровье и спорт [Алена Воловникова] Вебинар по составам продуктов

20 Фев 2019
18,529
702,564
113
Голосов: 0
#1
Автор: Алена Воловникова
Название: Вебинар по составам продуктов

1599580010275-png.33196


Описание:

Зачем тебе в этом участвовать:
1.Научиться грамотно читать составы на этикетках и разбираться в Е-шках
2.Научиться правильно выбирать продукты для здоровья и похудения
3.Различать маркетинг и обман на упаковке
4.Видеть скрытые добавки, сахар и транс-жиры
5.Поменять отношение к здоровью и полезным продуктам
6.Научиться выявлять фальсификат в домашних условиях
7.Узнать самому и научить своих детей делать правильный выбор
8.Сделать правильный вклад в своё здоровье и здоровье вашей семьи, получив все эти знания!
9.Похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья

Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
  • калории, белки, жиры и трансжиры, углеводы
  • рациональное и сбалансированное питание
  • почему важно разбираться в составах
  • как составы продуктов связаны со здоровьем и стройным телом
  • фастфуд - проблема современного мира?
  • сколько можно есть "вредных" продуктов
Е-добавки и компоненты в составе на этикетке
  • изучаем этикетку, о чем говорят маркировки
  • маркетинг на упаковках, как не вестись на уловки и обман?
  • классификация Е-добавок и для чего они нужны. Степени опасности добавок (+ таблица всех Е с расшифровкой)
  • ароматизаторы (опасны ли?)
  • сахарозаменители и сахар в составе (избыток сахара в продуктах)
  • экструзия в хлебцах и мюсли
  • крахмал в составе это плохо?
  • клетчатка и пищевые волокна
  • трансжиры и пальмовое масло (в чем опасность?)
  • примеры продуктов с данными добавками и компонентами
Выбираем качественные продукты питания и изучаем их состав
  • что такое ГОСТ и ТУ ?
  • какие обманы и уловки нас ждут в супермаркете?
  • молочные продукты - сметана, творог, молоко, сыры (как проверить фальсификат и отличить подделку в магазине)
  • яйца - как выбрать качественные
  • масла, как использовать (на каких можно жарить)
  • мясные продукты (ветчина , сосиски и свежее мясо)
  • рыба, икра и крабовые палочки
  • хлеб и хлебцы (как выбрать, в чем отличие и что лучше кушать?"
  • готовые завтраки и каши, макароны и крупы
  • шоколад и зефир
  • напитки (+переизбыток сахара)
  • протеиновые и фитнес продукты
  • вино и алкоголь (можно ли? нормы? как выбрать?)
  • примеры продуктов и замены на более полезные
Детское питание (особенности и продукты)
  • аллергены
  • чего не должно быть в детском питании
  • примеры продуктов

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование: