Голосов: 0
#1
Автор: Алена Воловникова
Название: Вебинар по составам продуктов
Описание:
Зачем тебе в этом участвовать:
1.Научиться грамотно читать составы на этикетках и разбираться в Е-шках
2.Научиться правильно выбирать продукты для здоровья и похудения
3.Различать маркетинг и обман на упаковке
4.Видеть скрытые добавки, сахар и транс-жиры
5.Поменять отношение к здоровью и полезным продуктам
6.Научиться выявлять фальсификат в домашних условиях
7.Узнать самому и научить своих детей делать правильный выбор
8.Сделать правильный вклад в своё здоровье и здоровье вашей семьи, получив все эти знания!
9.Похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья
Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
Название: Вебинар по составам продуктов
Описание:
Зачем тебе в этом участвовать:
1.Научиться грамотно читать составы на этикетках и разбираться в Е-шках
2.Научиться правильно выбирать продукты для здоровья и похудения
3.Различать маркетинг и обман на упаковке
4.Видеть скрытые добавки, сахар и транс-жиры
5.Поменять отношение к здоровью и полезным продуктам
6.Научиться выявлять фальсификат в домашних условиях
7.Узнать самому и научить своих детей делать правильный выбор
8.Сделать правильный вклад в своё здоровье и здоровье вашей семьи, получив все эти знания!
9.Похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья
Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
- калории, белки, жиры и трансжиры, углеводы
- рациональное и сбалансированное питание
- почему важно разбираться в составах
- как составы продуктов связаны со здоровьем и стройным телом
- фастфуд - проблема современного мира?
- сколько можно есть "вредных" продуктов
- изучаем этикетку, о чем говорят маркировки
- маркетинг на упаковках, как не вестись на уловки и обман?
- классификация Е-добавок и для чего они нужны. Степени опасности добавок (+ таблица всех Е с расшифровкой)
- ароматизаторы (опасны ли?)
- сахарозаменители и сахар в составе (избыток сахара в продуктах)
- экструзия в хлебцах и мюсли
- крахмал в составе это плохо?
- клетчатка и пищевые волокна
- трансжиры и пальмовое масло (в чем опасность?)
- примеры продуктов с данными добавками и компонентами
- что такое ГОСТ и ТУ ?
- какие обманы и уловки нас ждут в супермаркете?
- молочные продукты - сметана, творог, молоко, сыры (как проверить фальсификат и отличить подделку в магазине)
- яйца - как выбрать качественные
- масла, как использовать (на каких можно жарить)
- мясные продукты (ветчина , сосиски и свежее мясо)
- рыба, икра и крабовые палочки
- хлеб и хлебцы (как выбрать, в чем отличие и что лучше кушать?"
- готовые завтраки и каши, макароны и крупы
- шоколад и зефир
- напитки (+переизбыток сахара)
- протеиновые и фитнес продукты
- вино и алкоголь (можно ли? нормы? как выбрать?)
- примеры продуктов и замены на более полезные
- аллергены
- чего не должно быть в детском питании
- примеры продуктов
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Последнее редактирование: