Голосов: 0
#1
Автор: Алина Макарова
Название: Десерт Павлова
Описание:
Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.
Название: Десерт Павлова
Описание:
Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Последнее редактирование: