Кулинария [Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18424

[Андрей Канакин, Владислав Панченко] Нарезные конфеты и трюфели (2019)

Описание:

Нарезные конфеты

1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)

2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)

3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)

4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)

Трюфели

1. Апельсин - куантро

2. Чайный трюфель с сухофруктами

3. Взбитый карамельный трюфель

Программа вебинара:

Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!

начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)

и заканчивая глазировкой конфет
Разбор технологии приготовления нарезных конфет.

Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
Подготовка и нарезка ганаша.
Ручная глазировка конфет.
Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
Презентация по необходимому оборудованию.

Какое и где купить.
Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.

Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.

Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.
Продажник

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум