Кулинария [Анна Томильчик] [@veryirresistible18] Новогодние вкусы макарон 2023 (2022)

  • Автор темы Слуга
  • Дата начала
С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
e3e2b86c-00a7-4699-9aca-de1dc5831ee6-jpeg.53247

На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.

Новогодние вкусы макарон 2023:
  • Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
  • Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
  • Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
  • Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
  • Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
  • Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Видео вебинара и файлы рецептов.

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум