Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

20 Фев 2019
18,529
702,562
113
Голосов: 0
#1
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)

1647925913756-png.50098


Описание:

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
▪️Pandoro
▪️Colomba
▪️Veniziana

Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;


Чему вы научитесь:

правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия

Подробнее:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум