Голосов: 1
#1
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)
Описание:
Чему вы научитесь:
Название: Пасхальный курс (2021)
Описание:
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
- Получила кондитерское образование и диплом кондитера
6-го разряда. - Основатель кондитерской Tartine.
- Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
- Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
с практикой. - Сооснователь кондитерского магазина Медовик.
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Последнее редактирование модератором: