С
Голосов: 0
#1
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее. Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
- Что такое ферментация вообще
- Что такое аэробная ферментация
- Что такое анаэробная ферментация
- Что такое естественная ферментация
- Какие травы не нужно ферментировать
- Какие травы нужно ферментировать
- Особенности ферментации листьев ежевики
- Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
- Особенности ферментации листьев яблони и груши
- Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Nini_s