Книги по Кулинарии Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка - Попович (2018)

R
RoBot
Guest
#1
img-png.18030

Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка

Автор: Наталия Попович

Описание книги

«Каждая хозяйка старается, чтобы на столе всегда были вкусные и полезные блюда, причем желательно, чтобы их приготовление не занимало много времени. Самый простой и быстрый способ организовать перекус, обогатить повседневное меню разнообразными витаминными блюдами или устроить чаепитие с вкусностями – открыть баночку ароматной баклажанной икры, аппетитного лечо, сочных маринованных помидорчиков или вкуснейшего джема…»

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум