Кулинария [Екатерина katrin_ecotrue] Заготовки экологично и полезно (2022)

С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
a5d58e8d-103b-476f-9308-0cf878ded7e6-jpeg.52169
Как тратить меньше времени на кухне? Замораживать!
Как не оставлять после заготовок кучу пакетов и плёнки?
Замораживать экологично!
Как не навредить себе алюминиевыми формами и пластиком без маркировок?
Об этом гайд! Как, что и в чем замораживать?
Плюс списки продуктов, рецепты и все секреты экологичной заморозки!
Заморозка — это ваш удобный инструмент, который помогает экономить время, силы, деньги которые вы каждый день тратите на кухне.
У вас всегда будут полезные заготовки, из которых можно приготовить вкусное блюдо за 10−20 минут
А безвкусные, будто пластиковые овощи зимой? Обработанные тоннами химии?
Заморозка — сохранит всю пользу свежих овощей, ягод, фруктов.
Замораживайте свежие фрукты и овощи в сезон, чтобы наслаждаться ими круглый год.
Вам останется только приготовить!
Вам тоже страшно смотреть, сколько стоят перцы зимой или кабачки?
Заморозка-сэкономит ваш бюджет! Сейчас осенью столько недорогих местных овощей, можно купить побольше и заморозить!
Но интернет пестрит лайфхаками ‌«обмотайте все плёнкой» или «накупите одноразового пластика»

Замораживайте экологично!
Я вас этому научу! Как не оставлять после себя кучу неперерабатываемого пластика и отходов!
Какие материалы и посуду использовать, как обезопасить себя и семью!

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум