Бизнес [Федор Сокирянский] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись Транскрибация)

R
RoBot
Guest
#1
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)

Автор: Федор Сокирянский

"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.

Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
Примеры упаковки и фото подачи
Рецепты соусов и тестов
Вопросы маркетинга и продвижения
Законы ценообразования в фаст фуде
Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
ХАССП в фаст фуде
Будут детально рассмотрены 25 концепций:

1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите

2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза

3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто

4. Пышки, пончики, донатс

5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем

6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль

7. Бургерные фастфуды

8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи

9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела

10. Веган-фуды и фитнес-фуды

11. Хотдоги и сэндвичи всех видов

12. Пироговые и пирожковые

13. Французская и датская выпечка

14. Суши и роллы

15. Паназиатская и китайская еда в коробочках

16. Пицца

17. Паста

18. Блины и крепы

19. Пен-фуды (еда в сковородках)

20. Фалафель, хумус, тхина

21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары

22. Русский фастфуд

23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке

24. Узбекский фастфуд

25. Суповые фастфуды

Транскрибация позволит Вам:

Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:

оглавление
тайм метки
слайд-таблицы
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.

Продолжительность: 3 часа

Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум