Кулинария [hleb.club] Золотые правила штоллена (2022)

  • Автор темы Слуга
  • Дата начала
С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
d503a357-99fc-41d1-8428-5c22eaad693a-jpeg.53010


Узнаем вместе золотые правила штоллена:
  • История штоллена. От средневековых монастырей до ярмарок и тренда
  • Подготовка сырья для выпечки качественного штоллена необходимо понимать, как правильно выбрать и подготовить сырье и ингредиенты
  • 12 золотых правил: выпечка качественного штоллена требует соблюдения правильной технологии. Изучаем ее по шагам
  • Опара без запары. Для штоллена критически важна парвильная постановка быстрой опары на молоке или воде
  • Рецептуры и вариации. От классического, дрезденского, апельсинового штоллена до диетического и других современных вариаций, с фото и видео.
ПРОГРАММА КУРСА:
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга

СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.

РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.

СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».

И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум