Кулинария [Ирина Огурченок] Маршмеллоу

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18300

Название: Маршмеллоу

Автор: Ирина Огурченок

Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!

Вы узнаете:

принципы работы с желатином

принципы работы с термометром

как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование модератором: