Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18292

Название: Меренги

Автор: Ирина Огурченок

Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:

идеальное безе для меренги

двух цветные меренги
Также Вы :

получите рекомендации в выборе пищевых красителей

научитесь работать с кондитерским мешком

научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум