Кулинария [Ирина Таро] [dom_ulitki] Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)

20 Фев 2019
18,529
702,562
113
Голосов: 0
#1
Автор: Ирина Таро, dom_ulitki
Название: Курс зельеварения "Джем и Сыр - Зима" (2021)

bezymjannyj-png.44565


Описание:

Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
    • Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
    • Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
    • Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
    • Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
Рецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.

    • Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
    • Грушевый джем с инжиром и горчицей
    • Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
    • Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
    • Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
    • Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
    • Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
    • Айвовое желе с сычуаньским перцем
    • Айвовое конфи с грецким орехом
    • Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
    • Апельсиново-лавандовый мармелад
    • Лимонно-кардамоновый мармелад
    • Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
    • Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
    • Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Остальные
3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.


Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум