Кулинария [Юлия Леликова] Классические и современные супы (2021)

20 Фев 2019
18,529
702,562
113
Голосов: 0
#1
Автор: Юлия Леликова
Название: Классические и современные супы (2021)

1628495972977-png.44255

Описание:


Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий. Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.

В нем вы найдете:
– Суп гороховый по-крестьянски;
– Борщ украинский на черносливе;
– Мясную солянку по-московски;
– Похлебку рыбную по-монастырски;
– Овощной суп-пюре с сыром;
– Крем-суп из шампиньонов на сливках;
– Крем суп из тыквы на сливках;
– Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой.
Все рецептуры даны с учетом потерь при холодной и горячей обработке продуктов, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.

Подробнее:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
R
Reino4ka
Guest
#2
Не понравился абсолютно. Весь сборник занимает 24 страницы + обложка, из которых 9 скучно описано с таблицами как варить бульон и его виды.
Каждый рецепт занимает 1,5-2 страницы. Все рецепты скучные, рецептов борща в интернете уже 1000000, не понимаю зачем его было писать. Или например грибной крем суп, который есть в каждой захудалой забегаловке.
Самый последний идёт Куриный бульон с киноа и рисовой лапшой и это единственный "уникальный рецепт". Выложу сюда его скрин, что б не качать ради него сборник и заодно увидели скучное и некрасивое оформление. Не понимаю как в 2021 году автор остановилась именно на этих рецептах....
 

Вложения

  • 155.2 KB Просмотры: 60
  • 76.8 KB Просмотры: 64