Автор: Марина Гладких
Название: Вязание для гурманов (2022)
Описание:
Вы получите: материалы курса - закрытого аккаунта "Вязание для гурманов" - фотоуроки. Сейчас в аккаунте 60 постов.
- Чтобы пройма была на месте и рука в неё прошла)
Какое правило работает при расчете проймы. И про окат, конечно.
- Как связать линию плеча.
- И что делать с горловиной переда и спинки. И т.д.
Название: Вязание для гурманов (2022)
Описание:
Вы получите: материалы курса - закрытого аккаунта "Вязание для гурманов" - фотоуроки. Сейчас в аккаунте 60 постов.
- Вязание для гурманов - это когда основы уже пройдены, кромочные не бесят, от вязания образцов кайфуешь, никуда не торопишься, действуешь по правилу 80/20.
- Это когда ты ждёшь от вязания уже чуточку большего.
- Для меня это «большее», во-первых, правильная посадка на фигуру, во-вторых, «мелочи», которые имеют значение.
- Начиная от гармоничных прибавлений/убавлений, заканчивая декором изделия.
- Сначала подошли на другом уровне к двум урокам из основ - П/У и УР. Основы не повторяли, просто "копнули глубже"
- Почему? Потому что на этом строится тема Швейные приёмы в вязании, а именно, вывязывание вытачек, скоса плеча, ростка и т.п.
- Так и перешли к этой теме. Разбирались поэтапно: вот мы вяжем кардиган или пуловер. Что нам важно?
- Чтобы пройма была на месте и рука в неё прошла)
Какое правило работает при расчете проймы. И про окат, конечно.
- Как связать линию плеча.
- И что делать с горловиной переда и спинки. И т.д.
- В конце, «на десерт», заглянули в тему декор - конкретные способы не разбирали, только настраивались)
- Здесь не про построение выкроек. Здесь техники - как по выкройкам вязать.
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум