Голосов: 0
#1
Автор: Марта Стюарт
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 3 / Серии 27-39 из 39
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды.
Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Название: Кулинарная школа Марты Стюарт / Сезон 3 / Серии 27-39 из 39
Известная писательница и ведущая кулинарных программ Марта Стюарт с удовольствием научит вас тушить, томить, обжаривать, варить, запекать, готовить на пару и во фритюре, а главное – есть и наслаждаться! Она покажет, как по классическим рецептам шаг за шагом приготовить разнообразные и вкуснейшие блюда дома.
Добро пожаловать в кулинарную школу Марты Стюарт!
3 сезон:
27. Курица
Эскалоп; Пот пай с курицей; Курица гриль
28. Репчатый лук
Французский луковый суп; Глазированный лук-севок; Луковые кольца; Маринованный лук; Сладкий луковый соус
29. Запекание
Каре ягненка; Черный окунь; Куриные крылышки; Тыквенные спагетти; запеченая свинина с яблоками и бататом
30. Лапша
Пад тай (Pad Thai); Паста в одной посуде (One-Pan Pasta); Фо ("Pho" суп с лапшой); Кугель из лапши
31. Тушение
Оссобуко; Отварная солонина; Ножка ягнёнка; Сэндвич "Рубен"
32. Рис
Паэлья; Фаршированный перец; Рис по персидски; Орчата (прохладительный напиток); Салат с рисом, изюмом и радичио
33. Овощи
Артишоки; Лук порей; Бания; Чеснок
34. Крупы
Грибной суп с перловкой; Королевский кускус; Мамлыга; Котлеты из пшена
35. Соусы
Беарнский соус (Bernaise); Соус барбекю; Соус тартар; Соус сальса верде; Котельный соус; Соус Велюте (Veloute)
36. Свинина
Поркетта (Porchetta); Глазированный окорок; Свинина со сливами
37. Картофель
Картофельный гратен; Картофельный салат; Картофельное пюре; Раздавленный картофель; Дважды запеченный картофель
38. Салаты
Салат фризе со шкварками и яйцом пашот; Салат из нарезанных овощей; Салат "Цезарь"; Горка кочанного салата; Салатная заправка из пахты с травами
39. Кукуруза
Кукрузные пончики; Бульон из кукурузы; Кукурузная похлебка с картофелем и сливками; Кукуруза по-мексикански; Сливочная кукуруза
27. Курица
Эскалоп; Пот пай с курицей; Курица гриль
28. Репчатый лук
Французский луковый суп; Глазированный лук-севок; Луковые кольца; Маринованный лук; Сладкий луковый соус
29. Запекание
Каре ягненка; Черный окунь; Куриные крылышки; Тыквенные спагетти; запеченая свинина с яблоками и бататом
30. Лапша
Пад тай (Pad Thai); Паста в одной посуде (One-Pan Pasta); Фо ("Pho" суп с лапшой); Кугель из лапши
31. Тушение
Оссобуко; Отварная солонина; Ножка ягнёнка; Сэндвич "Рубен"
32. Рис
Паэлья; Фаршированный перец; Рис по персидски; Орчата (прохладительный напиток); Салат с рисом, изюмом и радичио
33. Овощи
Артишоки; Лук порей; Бания; Чеснок
34. Крупы
Грибной суп с перловкой; Королевский кускус; Мамлыга; Котлеты из пшена
35. Соусы
Беарнский соус (Bernaise); Соус барбекю; Соус тартар; Соус сальса верде; Котельный соус; Соус Велюте (Veloute)
36. Свинина
Поркетта (Porchetta); Глазированный окорок; Свинина со сливами
37. Картофель
Картофельный гратен; Картофельный салат; Картофельное пюре; Раздавленный картофель; Дважды запеченный картофель
38. Салаты
Салат фризе со шкварками и яйцом пашот; Салат из нарезанных овощей; Салат "Цезарь"; Горка кочанного салата; Салатная заправка из пахты с травами
39. Кукуруза
Кукрузные пончики; Бульон из кукурузы; Кукурузная похлебка с картофелем и сливками; Кукуруза по-мексикански; Сливочная кукуруза
Прекрасная обучающая программа, очень доступно и интересно изложены принципы приготовления вкусной домашней еды.
Подойдет как опытным кулинарам, так и начинающим готовить новичкам.
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Последнее редактирование модератором: