Кулинария [Настасья Мороз] Волшебный шоколадный курс (2018)

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18368

Волшебный шоколадный курс (2018) - Настасья Мороз

Из чего состоит курс

Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.

Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).

Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).

Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.

Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.

Бонусные видео:

— рецепт сырой «сгущенки».

— моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .

Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование модератором: