Голосов: 0
#1
Автор: Светлана Ивлева
Название: Онлайн-курс домашнего сыроделия (2020)
Описание:
Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле
21 блок по 1-3 видео-урока
Доступ к курсу на 6 месяцев
Кураторы с поддержкой
Скидки от партнёров
Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире
СЫРОДЕЛ варим вместе
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку для сыроделия
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:
Поддержка и контроль куратором
Проверка ДЗ, ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
+ бонусы:
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
Дневник сыродела
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог
Название: Онлайн-курс домашнего сыроделия (2020)
Описание:
Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле
21 блок по 1-3 видео-урока
Доступ к курсу на 6 месяцев
Кураторы с поддержкой
Скидки от партнёров
Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире
СЫРОДЕЛ варим вместе
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку для сыроделия
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:
- Брынза
- Моцарелла
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
- Хаварти
- Брюност
- Маскарпоне
- Белпер Кнолле
Поддержка и контроль куратором
Проверка ДЗ, ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
+ бонусы:
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
Дневник сыродела
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум