Кулинария [Татьяна Жданова] Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей (2020)

Бывалый
11 Фев 2019
4,759
160,337
113
Голосов: 0
#1
Автор: Татьяна Жданова
Название: Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей (2020)


1581613381267-png.54183



Описание:

Этот курс для вас, если:
  • У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
  • У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
  • Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
  • Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
  • Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
  • Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.
Что вас ждет на курсе
«Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:

  • Через 1-2 дня у вас уже будет своя выпечка без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса!
  • Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам. Вам нужны будут простые доступные ингредиенты! Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе. Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.
  • Вы сэкономите деньги на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
  • Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
  • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
  • Простота работы с закваской:
    Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
    Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.
Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.
  • Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.
КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками. *На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.
  • Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки. В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару. Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы. Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
  • Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
  • Оладьи без глютена и без муки.
  • Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
  • Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
  • ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
  • Песочный кейк с шоколадной глазурью.
  • Трюфельные конфеты.
  • Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).
Кроме этого — мои подарки: БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими

1581613429203-png.54184


Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум