Здоровье и спорт [Венера Хабирова] Помощь пищеварению: подбери себе ферменты и горечи (2022)

  • Автор темы Слуга
  • Дата начала
С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
b7dd5c6a-2d80-405a-8b78-7ee056640baa-jpeg.51229
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей

Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.

Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.

ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
  • Что такое горечи?
  • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды
Фитонутрицевтики:
  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения
Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум