Голосов: 0
#1
Автор: Жак Бертинье
Название: 100 лучших супов
Описание:
Весьма завораживающе звучат слова «биск», «чаудер», «по-то-фе». А если разобраться, то это названия восхитительных супов со всего света.
Эта книга - увлекательное путешествие в царство супов - целую страну свободы, открытую для воображения, желаний и настроений. Сырые, вареные, горячие, холодные, сладкие, соленые супы подаются на закуску или на десерт, как основное или как легкое блюдо в течение всего года.
Все эти супы имеют одну общую черту - кроме легкости в приготовлении, они обладают потрясающим вкусом и полны аромата.
Название: 100 лучших супов
Описание:
Весьма завораживающе звучат слова «биск», «чаудер», «по-то-фе». А если разобраться, то это названия восхитительных супов со всего света.
Эта книга - увлекательное путешествие в царство супов - целую страну свободы, открытую для воображения, желаний и настроений. Сырые, вареные, горячие, холодные, сладкие, соленые супы подаются на закуску или на десерт, как основное или как легкое блюдо в течение всего года.
Все эти супы имеют одну общую черту - кроме легкости в приготовлении, они обладают потрясающим вкусом и полны аромата.
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум