Добрый день! Подскажите, оплату из Казахстана обязательно проводить через обменник? Или можно оплатить напрямую, если у меня есть рублевый счет на киви?
Не понимаю, поясните, пожалуйста, где эта страница первая и что там указано! Могу я оплатить с карты виза или надо файлообменником пользоваться обязательно? Как там написано "с другой страны".. Но в таком случае разве так можно переводить в файлообменником деньги со своей карты не на свой кашелек!? К тому же у меня нету доллоровой карты!
Добрый день. Я из Украины. Обменники, с подходящими условиями по размеру суммы и без проверки карты просят ФИО оплучателя. Прошу помочь с оплатой. Если есть возможность связаться в месседжере, буду рад
Здравствуйте,я сегодня оплатила премиум подписку,проверьте пожалуйста оплату с карты ....2845 viza( у меня инет выключился не вовремя),не успела скрин сделать
Я еще раз оплатила,на всякий случай,но через яндекс.
Здравствуйте! Подскажите, а как я могу получить премиум из РБ?
Пробовал, как показано в ролике, но том нет белорусской валюты, т.е. там только visa UA.USD.RUB.KZ . У меня виза
Оплатила доступ навсегда 21.11.2020 в 20-53 (алматы) с карты *****8318, оплата через Яндекс Деньги на кошелек, сумма с учетом комиссии 494.90 руб. Деньги с моей карты сняты, операция завершена успешно. Скриншот с яндекс деньги уже вкладывала. Какие еще данные указать???
Оплатила доступ навсегда 21.11.2020 в 20-53 (алматы) с карты *****8318, оплата через Яндекс Деньги на кошелек, сумма с учетом комиссии 494.90 руб. Деньги с моей карты сняты, операция завершена успешно. Скриншот с яндекс деньги уже вкладывала. Какие еще данные указать???
Достаточно просто сразу указать данные в соответствии с требованиями, как указано в правилах и как делают все остальные пользователи. Вам подключен премиум.