Добрый день! Вы можете оплатить на яндекс напрямую, для того чтобы использовать этот способ - напишите мне в ЛС, предоставлю реквизиты для оплаты.
Вы оплачивали картой? Можно номер транзакции - проверим. При оплате через Фрикасса подключение происходит автоматически в течение 1-2 минут. При оплате прямым переводом на яндекс деньги - после проверки поступления платежа
Добрый день! Если ваша оплата прошла - должно подключаться автоматически, проверьте все еще раз. Можете скинуть номер транзакции, посмотрим прошла ли оплата
У меня не получается оплатить. Я из Казахстана. Из предложенных вариантов оплаты мне никакой не подходит. Картой Мастеркард от Ксспиголд хотела оплатить
У меня не получается оплатить. Я из Казахстана. Из предложенных вариантов оплаты мне никакой не подходит. Картой Мастеркард от Ксспиголд хотела оплатить
Все верно, после моих сообщений мне открыли премиум доступ, наверное так: пришло подтверждение от Free kassa спустя 2,5 часа оплата и открылся премиум Вообщем проблема решилась, претензий нет
Подскажите акция на долгосрочную премиум подписку до 17.01 включительно? При оплате 17.01 (сегодня) я успеваю воспользоваться этой акцией?
Спасибо заранее за ответ)
Подскажите акция на долгосрочную премиум подписку до 17.01 включительно? При оплате 17.01 (сегодня) я успеваю воспользоваться этой акцией?
Спасибо заранее за ответ)